domingo, 31 de julio de 2016

Ensalada de canónigos, espelta, atún y surimi

Una deliciosa ensalada que constituye un plato único. Las  verduras y la espelta aportan los hidratos de carbono y las vitaminas. mientras que el atún y el surimi nos aportan las proteínas y el aceite de oliva, las grasas saludables. En resumen, un plato muy completo y equilibrado, delicioso para comer en casa o llevar a la oficina, la playa...



Ingredientes:
Canónigos.
Tomates cherry.
Brotes de alfalfa.
Un par de cucharadas de espelta cocida.
1 lata atún en aceite (no me gusta NADA el atún al natural, prefiero usar este y reducir la cantidad de aceite del aliño).
3 palitos de surimi
Sal, vinagre de manzana y AOVE


Preparación:
Poner los canónigos en el plato, cortar los tomatitos cherry y disponerlos con gracia. En el centro, poner los brotes de alfalfa. Aliñar con sal, vinagre y aceite.

Encima, poner la lata de atún, y alrededor, la espelta.

NOTA: la espelta tiene que cocerse en aproximadamente el doble de agua que de espelta durante unos 20 minutos, o hasta que os parezca que está bastante. Puede guardarse en la nevera en un tupper cerrado, una vez cocida. Aguanta sin problemas 4 ó 5 días.

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